ГлавнаяИсполнителиBillie HolidayBroadcast Performances Volume 4

Broadcast Performances Volume 4


Billie Holiday

жанры: jazz, blues

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.What A Little Moonlight Can Do
  2. 2.Everything Happens to Me
  3. 3.Prelude To A Kiss
  4. 4.(I Don't Stand) A Ghost Of A Chance With You (1955 Version)
  5. 5.When Your Lover Has Gone
  6. 6.Please Don't Talk About Me When I'm Gone
  7. 7.You Better Go Now
  8. 8.Billie's Blues★★
  9. 9.The Man I Love★★
  10. 10.Lover Man
  11. 11.Jeepers Creepers
  12. 12.God Bless The Child★★★★★
  13. 13.Don't Explain
  14. 14.Fine And Mellow
  15. 15.Just Friends
  16. 16.Them There Eyes★★
  17. 17.Farewell To Storyville
  18. 18.I've Got It Bad and That Ain't Good
  19. 19.I Don't Want To Cry Anymore
  20. 20.Nice Work If You Can Get It
  21. 21.Easy to Remember
  22. 22.Moaning Law
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Broadcast Performances Volume 4"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен