ГлавнаяИсполнителиBillie HolidayBillie Holiday Love Songs

Billie Holiday Love Songs


Billie Holiday

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Until the Real Thing Comes Along
  2. 2.No Regrets
  3. 3.The Way You Look Tonight★★
  4. 4.Mean to Me
  5. 5.You Go To My Head★★
  6. 6.My Man★★★
  7. 7.I've Got My Love To Keep Me Warm★★
  8. 8.It's Not For Me To Say
  9. 9.I'll Never Smile Again
  10. 10.Just One More Chance
  11. 11.When It's Sleepy Time Down South
  12. 12.Don't Worry 'Bout Me
  13. 13.You Took Advantage Of Me
  14. 14.'Deed I Do
  15. 15.All Of You
  16. 16.Me, Myself And I
  17. 17.A Sailboat in the Moonlight
  18. 18.The Man I Love★★
  19. 19.Easy Living★★★★
  20. 20.Night and Day★★
  21. 21.A Fine Romance
  22. 22.God Bless The Child★★★★★
  23. 23.They Can't Take That Away From Me★★
  24. 24.I Wished On The Moon
  25. 25.The Very Thought of You★★
  26. 26.All Of Me★★★★
  27. 27.Carelessly
  28. 28.I'm Gonna Lock My Heart
  29. 29.Them There Eyes★★
  30. 30.My Man Mon Homme
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Billie Holiday Love Songs"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен