ГлавнаяИсполнителиB.B. KingThe Ultimate Collection

The Ultimate Collection


B.B. King

жанры: blues
дата: 15 марта 2005

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Everyday I Have The Blues
  2. 2.Sweet Little Angel★★
  3. 3.You Upset Me Baby
  4. 4.Please Love Me
  5. 5.Ten Long Years
  6. 6.Rock Me Baby
  7. 7.The Thrill Is Gone★★★★★
  8. 8.How Blue Can You Get?
  9. 9.Don't Answer The Door
  10. 10.Paying The Cost To Be The Boss★★
  11. 11.Nobody Loves Me But My Mother
  12. 12.Chains And Things
  13. 13.Ain't Nobody Home
  14. 14.There Must Be A Better World Somewhere
  15. 15.I Like To Live The Love
  16. 16.Never Make A Move Too Soon
  17. 17.Better Not Look Down
  18. 18.When Love Comes To Town
  19. 19.I'll Survive
  20. 20.Sweet Sixteen Parts One & Two
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "The Ultimate Collection"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен