Complete Collection


B.B. King

жанры: guitar, jazz

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Sweet Little Angel★★
  2. 2.Please Love Me
  3. 3.Gambler's Blues
  4. 4.The Thrill Is Gone★★★★★
  5. 5.Tired Of Your Jive
  6. 6.How Blue Can You Get?
  7. 7.Sneakin' Around
  8. 8.Help The Poor
  9. 9.Never Trust A Woman
  10. 10.All Over Again
  11. 11.Don't Answer The Door
  12. 12.Paying The Cost To Be The Boss★★
  13. 13.Why I Sing The Blues
  14. 14.Please Accept My Love
  15. 15.Nobody Loves Me But My Mother
  16. 16.Chains And Things
  17. 17.Ain't Nobody Home
  18. 18.There Must Be A Better World Somewhere
  19. 19.Night Life
  20. 20.Guess Who?
  21. 21.Blues At Midnight
  22. 22.Sweet Sixteen, Parts 1 & 2
  23. 23.Watch Yourself
  24. 24.You Put It On Me
  25. 25.So Excited
  26. 26.Ghetto Woman
  27. 27.I Got Some Help I Don't Need
  28. 28.To Know You Is To Love You
  29. 29.I Like To Live The Love
  30. 30.Let The Good Times Roll
  31. 31.Never Make A Move Too Soon
  32. 32.Better Not Look Down
  33. 33.When Love Comes To Town
  34. 34.I'll Survive
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Complete Collection"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен