Alison Krauss

жанры: bluegrass, country, folk

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Baby, Now That I've Found You★★
  2. 2.Oh, Atlanta
  3. 3.Every Time You Say Goodbye
  4. 4.When You Say Nothing At All★★★
  5. 5.Down to the River to Pray★★★★★
  6. 6.Forget About It
  7. 7.Ghost in This House
  8. 8.There Is A Reason
  9. 9.Let Me Touch You For Awhile
  10. 10.The Boy Who Wouldn't Hoe Corn
  11. 11.The Lucky One
  12. 12.Choctaw Hayride
  13. 13.Bright Sunny South
  14. 14.Take Me For Longing
  15. 15.New Favorite
  16. 16.I Am A Man Of Constant Sorrow
  17. 17.Tiny Broken Heart
  18. 18.But You Know I Love You
  19. 19.Faraway Land
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Live"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен