ГлавнаяИсполнителиWhitesnake30th Anniversary Collection

30th Anniversary Collection



Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Crying In The Rain
  2. 2.Here I Go Again★★★★★
  3. 3.Is This Love★★★★
  4. 4.Straight for the Heart
  5. 5.Love Ain't No Stranger
  6. 6.Looking for Love
  7. 7.Now You're Gone
  8. 8.Slow An' Easy
  9. 9.Judgement Day
  10. 10.Fool For Your Loving★★
  11. 11.Sailing Ships
  12. 12.Gambler
  13. 13.Don't Break My Heart Again
  14. 14.Ready An' Willing
  15. 15.Would I Lie To You
  16. 16.Ain't No Love In The Heart Of The City
  17. 17.Too Many Tears
  18. 18.Walking in the Shadow of the Blues
  19. 19.Rough An' Ready
  20. 20.Victim Of Love
  21. 21.Sweet Talker
  22. 22.Carry Your Load
  23. 23.Take Me With You
  24. 24.Lie Down
  25. 25.The Time Is Right for Love
  26. 26.Trouble
  27. 27.Wine, Women An' Song
  28. 28.Child of Babylon
  29. 29.Hit An' Run
  30. 30.Soldier of Fortune
  31. 31.Pride And Joy
  32. 32.Love Hunter
  33. 33.Take A Look At Yourself
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "30th Anniversary Collection"
2010-2018 © WebKind.Ru Тексты песен