ГлавнаяИсполнителиU2DELUXE EDITION - The Joshua Tree

DELUXE EDITION - The Joshua Tree



жанры: 80s, rock, irish

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Where The Streets Have No Name
  2. 2.I Still Haven't Found What I'm Looking For
  3. 3.Bullet the Blue Sky★★★★★
  4. 4.Running to Stand Still★★★★
  5. 5.Red Hill Mining Town★★★★
  6. 6.In God's Country
  7. 7.Trip Through Your Wires
  8. 8.One Tree Hill
  9. 9.Exit
  10. 10.Mothers of the Disappeared★★★
  11. 11.Luminous Times
  12. 12.Walk To The Water
  13. 13.Spanish Eyes
  14. 14.Deep In The Heart
  15. 15.Silver And Gold
  16. 16.Sweetest Thing
  17. 17.Wave Of Sorrow
  18. 18.Desert Of Our Love
  19. 19.Rise Up
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "DELUXE EDITION - The Joshua Tree"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен