ГлавнаяИсполнителиTroye SivanБиография Troye Sivan
TOP песен исполнителя
"Troye Sivan"
  1. Happy Little Pill
  2. Touch
  3. Fun
  4. Gasoline
  5. The Fault in Our Stars
TOP альбомов исполнителя
"Troye Sivan"
  1. TRXYE
  2. Happy Little Pill
  3. The Fault in Our Stars
имя:

Troye Sivan


жанры: pop, male vocalists, indie pop, electronica, electronic

Troye Sivan Mellet (Трой Сиван Меллет), более известный как Troye Sivan (родился 5 июня 1995 года в Йоханнесбурге, ЮАР) - австралийский актер и певец, основная деятельность - видеоблоггинг на сайте YouTube. Сыграл молодого Джеймса Хоулетта в фильме "Люди Икс: Начало. Росомаха". В 2010 году снялся в южно-африканском фильме "Малек". Так же снимался в двух следующих частях этого фильма.
Основные (важные) факты:
-У Троя один старший брат (Стил), один младший (Тайд) и сестра (Сэйдж).
-По религии, их семья исповедует Иудаизм, Трой не исключение.
Первая официальная песня Троя - "For Them" была увенчана успехом. Она была написана для бездомных детей, призывая посмотреть на эту проблему со всех сторон.
Музыкальный альбом TRXYE - релиз 15 августа 2014г.
В данный момент огромным успехом увенчан сингл из нового альбома - Happy Little Pill.

Дискография:
Dare To Dream EP (2007)
Crazy Love (2010)
SPUD: The Movie Soundtrack (2010)
Love Is A Losing Game (2011)
The One That Got Away (2011)
Pumped Up Kicks (2011)
The June Haverly EP (2012)
TRXYE EP(2014)

Оставь нам своё мнение о статье про "Troye Sivan"
2010-2019 © WebKind.Ru Тексты песен