Anthology: Through the Years


Tom Petty and The Heartbreakers

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.American Girl★★★★★
  2. 2.I Need To Know★★
  3. 3.Don't Do Me Like That★★★
  4. 4.Even the Losers★★
  5. 5.Here Comes My Girl★★
  6. 6.The Waiting★★
  7. 7.You Got Lucky★★
  8. 8.Don't Come Around Here No More★★
  9. 9.I Won't Back Down★★★
  10. 10.Runnin' Down A Dream★★★
  11. 11.Free Fallin'★★★★
  12. 12.Into the Great Wide Open★★★
  13. 13.Mary Jane's Last Dance★★★★
  14. 14.Two Gunslingers
  15. 15.Stop Draggin' My Heart Around
  16. 16.Waiting For Tonight
  17. 17.Hometown Blues
  18. 18.The Wild One, Forever
  19. 19.Listen To Her Heart★★
  20. 20.Too Much Ain't Enough
  21. 21.Waiting
  22. 22.A Woman In Love
  23. 23.Straight Into Darkness
  24. 24.Change Of Heart
  25. 25.Rebels
  26. 26.The Best Of Everything
  27. 27.So You Want To Be A Rock 'N' Roll Star
  28. 28.Jammin' Me
  29. 29.It'll All Work Out
  30. 30.Love Is a Long Road
  31. 31.Yer So Bad
  32. 32.Surrender
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Anthology: Through the Years"
2010-2018 © WebKind.Ru Тексты песен