Picture Book


The Kinks

жанры: british

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.You Really Got Me★★★★★
  2. 2.All Day and All of the Night★★★★
  3. 3.Tired of Waiting for You★★
  4. 4.Everybody's Gonna Be Happy
  5. 5.Set Me Free
  6. 6.See My Friend
  7. 7.Till the End of the Day
  8. 8.Dedicated Follower Of Fashion
  9. 9.Sunny Afternoon★★★★
  10. 10.Stop Your Sobbing
  11. 11.I Gotta Move
  12. 12.Who'll Be The Next In Line
  13. 13.I Need You
  14. 14.Where Have All the Good Times Gone
  15. 15.Sittin' on My Sofa
  16. 16.A Well Respected Man★★★
  17. 17.I'm Not Like Everybody Else
  18. 18.She's Got Everything
  19. 19.Rosie Won't You Please Come Home
  20. 20.Too Much On My Mind
  21. 21.Session Man
  22. 22.This Is Where I Belong
  23. 23.Mr. Reporter
  24. 24.Long Tall Sally
  25. 25.I'm A Hog For You Baby
  26. 26.I Believed You
  27. 27.I Don't Need You Anymore
  28. 28.Don't Ever Let Me Go
  29. 29.Come On Now
  30. 30.There Is A New World Opening For Me
  31. 31.Time Will Tell
  32. 32.Wait Till The Summer Comes Along
  33. 33.I Go To Sleep
  34. 34.A Little Bit of Sunlight
  35. 35.This I Know
  36. 36.This Strange Effect
  37. 37.Milk Cow Blues
  38. 38.Ring the Bells
  39. 39.I'm On an Island
  40. 40.All Night Stand
  41. 41.And I Will Love You
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Picture Book"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен