The Kinks

жанры: rock, 60s

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.You Really Got Me★★★★★
  2. 2.All Day and All of the Night★★★★
  3. 3.Tired of Waiting for You★★
  4. 4.Everybody's Gonna Be Happy
  5. 5.Dedicated Follower Of Fashion
  6. 6.Sunny Afternoon★★★★
  7. 7.Dead End Street
  8. 8.Waterloo Sunset★★★
  9. 9.Death of a Clown
  10. 10.Come Dancing
  11. 11.Don't Forget to Dance
  12. 12.Stop Your Sobbing
  13. 13.I Gotta Move
  14. 14.Tin Soldier Man
  15. 15.Long Tall Sally
  16. 16.You Still Want Me
  17. 17.I'm A Hog For You Baby
  18. 18.I Believed You
  19. 19.I Don't Need You Anymore
  20. 20.Dancing In the Street
  21. 21.You Do Something To Me
  22. 22.Beautiful Delilah
  23. 23.So Mystifying
  24. 24.Just Can't Go to Sleep
  25. 25.Long Tall Shorty
  26. 26.I Took My Baby Home
  27. 27.I'm a Lover Not a Fighter
  28. 28.Cadillac
  29. 29.Bald Headed Woman
  30. 30.Too Much Monkey Business
  31. 31.I've Been Driving On Bald Mountain
  32. 32.Got Love If You Want It
  33. 33.It's Alright
  34. 34.Louie Louie
  35. 35.I've Got That Feeling
  36. 36.I Gotta Go Now
  37. 37.Things Are Getting Better
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Kinks"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен