The Woman In Me


Shania Twain

жанры: country, 90s

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.No One Needs to Know★★
  2. 2.You Win My Love
  3. 3.The Woman in Me
  4. 4.Any Man of Mine★★★★★
  5. 5.Whose Bed Have Your Boots Been Under?
  6. 6.Home Ain't Where His Heart Is
  7. 7.If You're Not In It For Love
  8. 8.Is There Life After Love?
  9. 9.If It Don't Take Two
  10. 10.Raining On Our Love
  11. 11.Leaving Is The Only Way Out
  12. 12.God Bless The Child
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "The Woman In Me"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен