ГлавнаяИсполнителиSadeThe Ultimate Collection

The Ultimate Collection



жанры: soul, british

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Your Love Is King★★★
  2. 2.Hang On to Your Love★★
  3. 3.Smooth Operator★★★★★
  4. 4.Jezebel★★
  5. 5.The Sweetest Taboo★★★
  6. 6.Is It a Crime★★
  7. 7.Never As Good As the First Time★★
  8. 8.Love Is Stronger Than Pride★★
  9. 9.Paradise★★
  10. 10.Nothing Can Come Between Us★★
  11. 11.No Ordinary Love★★★
  12. 12.Kiss Of Life★★
  13. 13.Cherish the Day★★
  14. 14.Pearls★★
  15. 15.By Your Side★★★★
  16. 16.Flow
  17. 17.King of Sorrow★★
  18. 18.The Sweetest Gift
  19. 19.Immigrant
  20. 20.The Moon and the Sky★★
  21. 21.Soldier of Love
  22. 22.Babyfather
  23. 23.Feel No Pain
  24. 24.Still In Love With You
  25. 25.Love Is Found
  26. 26.I Would Never Have Guessed
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "The Ultimate Collection"
2010-2018 © WebKind.Ru Тексты песен