The Ultimate Collection


Nat King Cole

жанры: jazz, oldies

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Let There Be Love
  2. 2.When I Fall in Love★★★
  3. 3.Mona Lisa★★
  4. 4.Unforgettable★★★★★
  5. 5.Too Young
  6. 6.Smile★★★
  7. 7.On The Street Where You Live
  8. 8.Pretend
  9. 9.Nature Boy★★
  10. 10.Love Letters
  11. 11.A Nightingale Sang in Berkeley Square
  12. 12.Answer Me
  13. 13.The Party's Over
  14. 14.You'll Never Know
  15. 15.Stardust
  16. 16.It's All in the Game
  17. 17.Autumn Leaves
  18. 18.The More I See You
  19. 19.You Made Me Love You
  20. 20.Because You're Mine
  21. 21.Let's Face The Music And Dance
  22. 22.The Christmas Song★★★★
  23. 23.Love Is a Many Splendored Thing
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "The Ultimate Collection"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен