The Billy May Sessions


Nat King Cole

жанры: jazz, swing

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.The Party's Over
  2. 2.You'll Never Know
  3. 3.Let's Face The Music And Dance★★★
  4. 4.Walkin' My Baby Back Home★★★★★
  5. 5.Send For Me★★★
  6. 6.Don't Get Around Much Anymore
  7. 7.These Foolish Things
  8. 8.Walkin'
  9. 9.Lover, Come Back To Me!
  10. 10.Teach Me Tonight
  11. 11.With You on My Mind
  12. 12.Just for the Fun of It
  13. 13.Who's Sorry Now?
  14. 14.Once in a While
  15. 15.Just One of Those Things
  16. 16.I Should Care
  17. 17.I Understand
  18. 18.When Your Lover Has Gone
  19. 19.Day in - Day Out
  20. 20.Too Little, Too Late
  21. 21.When My Sugar Walks Down the Street
  22. 22.Cold, Cold Heart
  23. 23.Something Makes Me Want to Dance With You
  24. 24.I'm Gonna Sit Right Down
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "The Billy May Sessions"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен