Songs From The Heart


Nat King Cole

жанры: jazz, swing, blues

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Let There Be Love★★★★★
  2. 2.A Nightingale Sang in Berkeley Square
  3. 3.The More I See You
  4. 4.Stay as Sweet as You Are
  5. 5.You Stepped Out of a Dream
  6. 6.Paradise
  7. 7.Let’s Fall In Love
  8. 8.Too Marvelous For Words
  9. 9.For All We Know
  10. 10.Love Is The Thing
  11. 11.Impossible
  12. 12.Fly Me To The Moon
  13. 13.But Beautiful
  14. 14.There Is No Greater Love
  15. 15.Too Much
  16. 16.The Touch Of Your Lips
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Songs From The Heart"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен