Love Songs


Nat King Cole

жанры: jazz, piano
дата: 2003

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Let There Be Love★★★
  2. 2.When I Fall in Love★★★★★
  3. 3.Too Young★★
  4. 4.Love Letters
  5. 5.A Nightingale Sang in Berkeley Square
  6. 6.You'll Never Know
  7. 7.Stardust★★★
  8. 8.It's All in the Game
  9. 9.Autumn Leaves★★
  10. 10.The More I See You
  11. 11.You Made Me Love You
  12. 12.Because You're Mine
  13. 13.Love Is a Many Splendored Thing
  14. 14.Stay as Sweet as You Are
  15. 15.The Very Thought Of You
  16. 16.These Foolish Things
  17. 17.Let’s Fall In Love
  18. 18.There Goes My Heart
  19. 19.You're My Everything
  20. 20.For All We Know
  21. 21.More
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Love Songs"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен