TOP песен исполнителя
"Massive Attack"
  1. Angel
  2. Inertia Creeps
  3. Risingson
  4. Unfinished Sympathy
  5. Dissolved Girl
  6. Paradise Circus
  7. Black Milk
TOP альбомов исполнителя
"Massive Attack"
  1. Mezzanine
  2. Blue Lines
  3. Heligoland
  4. Collected
  5. 100th Window
  6. Protection
  7. Bite Size Massive Attack

Future Proof


Massive Attack

жанры: electronic, trip-hop, chillout
альбомы: Collected, Bite Size Massive Attack, 100th Window
рейтинг: ★★★★★ / 5.1 / 1087 просмотров
3D :

Borderline kids
Reinforced glass
Earn some friends
Passport photos and a life so bad
Empty pocket
They think it is all...
They think it's all...
It's all ripped up on a smaller list??
You choose to woke up

Chemical's itching
... grave?

Seperate the lead gun
Up we ghost
Up we ghost
I love the way you print
Borrowed clothes
I could be numb
I could be numb
Passing through

Borderline case
Future proof
Breathing air
Breathing air
Breathing air
Это интересно:Об альбоме Collected:

13 марта 2006 года вышел новый сингл «Live with me» записанный Massive Attack совместно с джазовым певцом Терри Каллером. В январе также был снят видеоклип на эту песню, режиссёром которого стал Джонатан Глазер, ранее делавший вместе с Massive Attack видео на песню «Karmacoma».
«Collected» — выпущенный 28 марта 2006 года сборник британского коллектива Massive Attack, в который вошли лучшие произведения группы, и ранее не выпускавшийся материал.

Диск 1

Safe From Harm (feat. Shara Nelson) – 5:19
Karmacoma – 5:14
Angel (feat. Horace Andy) – 6:14
Teardrop (feat. Elizabeth Fraser) – 5:28
Inertia Creeps – 5:54
Protection (feat. Tracey Thorn) – 7:45
Butterfly Caught – 5:08
Unfinished Sympathy (feat. Shara Nelson) – 5:12
Risingson – 4:57
What Your Soul Sings (feat. Sinéad O'Connor) – 6:37
Future Proof – 5:42
Five Man Army (feat. Horace Andy) – 5:21
Sly (feat. Nicolette) – 4:56
Live With Me (feat. Terry Callier) – 4:51

Диск 2

Существует редакция альбома, в которую включён бонусный двухслойный диск. Слой CD содержит редкие материалы, а слой DVD содержит все снятые на данный момент клипы.

Слой CD

False Flags – 5:40
Incantations (feat. Horace Andy) – 3:19
Silent Spring (feat. Elizabet Fraser) – 3:07
Bullet Boy – 4:04
Black Melt (feat. Elizabeth Fraser) – 5:12
Joy Luck Club (feat. Debbie Clare) – 4:58
Small Time Shoot 'Em Up (feat. Damon Albarn) – 6:44
I Against I (feat. Mos Def) – 5:42
I Want You (feat. Madonna) – 6:21
Danny The Dog – 6:02

Слой DVD

Режиссёр Baillie Walsh

"Unfinished Sympathy"
Режиссёр Baillie Walsh

"Safe From Harm"
Режиссёр Baillie Walsh

"Be Thankful For What You've Got"
Режиссёр Baillie Walsh

Режиссёр Stéphane Sednaoui

Режиссёр Michel Gondry

Режиссёр Jonathan Glazer

Режиссёр Walter Stern

Режиссёр Walter Stern

Режиссёр Walter Stern

"Inertia Creeps"
Режиссёр Wiz

"Special Cases"
Режиссёр H5

"Butterfly Caught"
Режиссёр Daniel Levi

"Live With Me"
Режиссёр Jonathan Glazer

"Live With Me (alternative version)"
"False Flags"
Режиссёр Paul Gore

А как ты думаешь, о чем песня "Future Proof" ?
2010-2019 © WebKind.Ru Тексты песен