ГлавнаяИсполнителиJoe CockerThe Ultimate Collection 1968-2003

The Ultimate Collection 1968-2003


Joe Cocker

жанры: rock

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.With A Little Help From My Friends★★★★★
  2. 2.Cry Me A River
  3. 3.You Are So Beautiful★★★★
  4. 4.Feelin' Alright★★
  5. 5.Delta Lady
  6. 6.The Letter
  7. 7.Unchain My Heart★★
  8. 8.Summer In The City
  9. 9.You Can Leave Your Hat On★★★★
  10. 10.Up Where We Belong
  11. 11.Many Rivers to Cross
  12. 12.When The Night Comes
  13. 13.Night Calls
  14. 14.Don't You Love Me Anymore
  15. 15.She Came In Through The Bathroom Window
  16. 16.Could You Be Loved
  17. 17.Civilized Man
  18. 18.First We Take Manhattan
  19. 19.The Simple Things
  20. 20.N'Oubliez Jamais
  21. 21.Have A Little Faith In Me
  22. 22.Don't Let The Sun Go Down On Me
  23. 23.Now That The Magic Has Gone
  24. 24.Sweet Lil' Woman
  25. 25.Feels Like Forever
  26. 26.My Father's Son
  27. 27.Sorry Seems To Be The Hardest Word
  28. 28.Never Tear Us Apart
  29. 29.Ruby Lee
  30. 30.I'm So Glad I'm Standing Here Today
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "The Ultimate Collection 1968-2003"
2010-2019 © WebKind.Ru Тексты песен