ГлавнаяИсполнителиElvis PresleyFrom Nashville To Memphis

From Nashville To Memphis


Elvis Presley

жанры: country, oldies, rock

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Stuck on You★★★★
  2. 2.It's Now or Never★★★★★
  3. 3.Are You Lonesome Tonight?★★★
  4. 4.Surrender★★★★
  5. 5.Good Luck Charm★★★
  6. 6.Little Sister
  7. 7.A Mess of Blues
  8. 8.The Girl of My Best Friend★★
  9. 9.Fever
  10. 10.Reconsider Baby
  11. 11.Such a Night
  12. 12.Make Me Know It
  13. 13.Fame and Fortune
  14. 14.I Will Be Home Again
  15. 15.Soldier Boy
  16. 16.It Feels so Right
  17. 17.Like a Baby
  18. 18.I Gotta Know
  19. 19.Something Blue
  20. 20.That's Someone You Never Forget
  21. 21.Kiss Me Quick
  22. 22.Night Rider
  23. 23.Dirty, Dirty Feeling
  24. 24.There's Always Me
  25. 25.Give Me the Right
  26. 26.It's a Sin
  27. 27.Sentimental Me
  28. 28.Starting Today
  29. 29.Gently
  30. 30.In Your Arms
  31. 31.Put the Blame on Me
  32. 32.I Want You With Me
  33. 33.I Feel so Bad
  34. 34.Anything That's Part of You
  35. 35.Judy
  36. 36.I'm Yours
  37. 37.For The Millionth And The Last Time
  38. 38.I Met Her Today
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "From Nashville To Memphis"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен