ГлавнаяИсполнителиBarry WhiteThe Ultimate Collection

The Ultimate Collection


Barry White

жанры: soul, 70s, disco
дата: 1999

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.You're the First, the Last, My Everything★★★★★
  2. 2.Let the Music Play★★★
  3. 3.Don't Make Me Wait Too Long
  4. 4.Sho' You Right
  5. 5.What Am I Gonna Do With You
  6. 6.Come On
  7. 7.Never, Never Gonna Give Ya Up
  8. 8.Baby We Better Try To Get It Together
  9. 9.Just The Way You Are★★★
  10. 10.It's Ecstasy When You Lay Down Next To Me
  11. 11.The Right Night
  12. 12.Love's Theme
  13. 13.Can't Get Enough Of Your Love★★
  14. 14.I'll Do For You Anything You W
  15. 15.I'm Gonna Love You Just A Litt
  16. 16.It May Be Winter Outside
  17. 17.Walking In The Rain
  18. 18.You See The Trouble With Me★★
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "The Ultimate Collection"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен