ГлавнаяИсполнителиBandabardòБиография Bandabardò
имя:

Bandabardò


жанры: folk, italian, alternative, indie, folk rock

Rabenschrey - это Mittelalter Metal группа из Северного Рейна - Вестфалии.
Образовались в 2000 году усилиями вокалиста Peter Herbertz и его друга Sean O’Connor. В 2008 году группа решила усилить роль электрогитар, баса и ударных, не потеряв при этом фирменного средневекового звучания. Состав группы неоднократно менялся, и единственным постоянным членом команды можно назвать вокалиста Петера.
Группа принимала участие во многих музыкальных фестивалях как то Wave-Gotik-Treffen (2006), Burgfolk-Festival (2007), M'era Luna (2008), Wacken Open Air (2009, 2011)

Дискография:

Der verwunschene Eichenwald (2000)
Zeitlose Barden (2001)
Heidenspaß und böse Zungen (2003)
Donnerhall (2006)
Neue Heiden (2007)
In neuem Gewand (2008)
Auf den Fersen (2008)
Unvollkommen (2009)
Live (2010)
Exzessivus (2010)

Оставь нам своё мнение о статье про "Bandabardò"
2010-2019 © WebKind.Ru Тексты песен