ГлавнаяИсполнителиAfter the BurialБиография After the Burial
имя:

After the Burial


жанры: metalcore, deathcore, progressive metalcore, mathcore, progressive, djent

After The Burial - это прогрессив металкор команда из Твин-ситиз, Миннесота, которая была сформирована весной 2004 года Грегом Эриксоном и Трентом Хафдалом с другими участниками: Джастином, Ником, и Ли. В мае 2006 года банда рассталась с барабанщиком Грегом, но осталась с ним в хороших отношениях. В августе того же года на смену ушедшему пришёл новый барабанщик - Эрик Роблз.

В 2006 году команда радует своих поклонников выходом дебютного полноформатного альбома под названием "Forging a Future Self".
В 2008 году на смену Нику в группу приходит новый вокалист - Грант. В июле того же года выходит новый альбом "Rareform".
2009-й год - релиз "Rareform Reissue" - переиздания предыдущего альбома с живым барабанщиком и новым вокалистом, Энтони Нотармасо.
В 2010 году ATB выпускают альбом под названием "In Dreams".
В декабре 2013 выходит новый альбом "Wolves Within"

Состав на сегодняшний день:
Anthony Notarmaso - вокал
Trent Hafdahl - гитара
Dan Carle - ударные
Lee Foral - бас-гитара

Официальная дискография:
2006 - Forging a Future Self
2008 - Rareform
2009 - Rareform (Reissue)
2010 - In Dreams
2013 - This Life Is All We Have
2013 - Wolves Within

Бывшие участники:
Nick Wellner - вокал
Grant Luoma - вокал
Eric Robles (Death by Design (USA)) - ударные
Greg Erickson - ударные
Justin Lowe - гитара (R.I.P.)

Оставь нам своё мнение о статье про "After the Burial"
2010-2019 © WebKind.Ru Тексты песен